Saint Antoine avec Apprentis d’Auteuil au 21eme Semi-Marathon de Paris

Pour la seconde année consécutive, 7 collègues de Saint Antoine étaient engagés sur le semi marathon de Paris le 3 mars 2013. Ainsi, il y avait au total 25 salariés d’Apprentis d’Auteuil et 3 coureurs salariés de Solucom. Tous ont couru sous les couleurs Apprentis Auteuil.

C’est avec une météo splendide (température fraiche, grand soleil, vent nul) que les 30 700 concurrents ont pris le départ.

Tous les coureurs du groupe qui ont pris le départ ont rallié l’arrivée ; certains un peu deçus de leur chrono, d’autres au contraire ravis d’avoir amélioré leur performance de l’année passée. A ce titre, il faut souligner que Apprentis Auteuil se classe au 26ème rang sur 177 du challenge entreprise (le cumul des 5 meilleurs d’une même entreprise) améliorant sa place de deux rangs par rapport à l’année dernière.

La course à pied tient une place importante à Saint Antoine, d’autres défis se prépare : le marathon de Paris pour deux collègues et le marathon relais de Créteil au moins de juin, associant pour cette course des adultes et des jeunes.